Просто

Мы просто по-разному смотрим на мир….
И я не требую от тебя ни каких обещаний…
Я никогда не буду тебя умолять,
Или настойчиво требовать внимания.

Я просто уйду.
Задумчиво смотря в темноту,
В которой бессмысленна ложь.
В которой меня ты не ждешь.

Я просто хочу забыть обо всем,
Но знаю что это не просто.
И долго в себе будет память хранить
И руки, и губы, и слезы…

Положи мне голову на плечо…
Чувствуешь нежность? Слышишь, как сердце стучит?
И я не хочу бессмысленных споров…
Просто молчи… и пусть тишина все секреты хранит.

Чувствую твое дыхание на своих волосах…
Нет больше боли.… Нет места страхам.
Тихий покой не уступит тревогам…
Ты сейчас рядом, а это много.

Неожиданно, все оказалось просто-
Просто ты рядом, хоть не надолго…
Смотришь спокойным, задумчивым взглядом…
Качаешь меня на коленях словно ребенка.

Просто посмотри в мои глаза.
Что ты в них видишь? То о чем сердце молчит?
 Пустоту? …. Возможно, я пуста….
Сейчас у меня ничего не болит.


Рецензии