Хватаюсь руками за воздух. Стоп!
Переживу,растоплю на капельки.
После тебя хоть пожар,потоп...
Я ведь того,человек не маленький.
Вместе?Раздельно?Каков итог?
Ведь предначертано поражение.
Сердце расплавлено в кипяток.
Сердце уже приняло решение.
Значит довольно обьятий для
Успокоения страсти вымытой.
Коль отношения сьела тля-
Все на помойку летит.Так принято.
Свидетельство о публикации №111010801634
Самое мужское отношение к законченным отношениям!
С уважением, Александр.
Александр Ладошин 23.04.2011 23:58 Заявить о нарушении
Михаил Шатохин 29.04.2011 17:10 Заявить о нарушении