Нет сильнее счастья, чем любить
Сокрушительны судьбой порывы.
Трудно жизнь без любви прожить,
А с любовью не страшны надрывы.
Не пытайтесь сердце обмануть,
Душу на печаль не обрекайте.
Вместе можно жизнь перевернуть,
Только шанс любить не отвергайте.
Растворитесь в чувственных порах,
О любви своей вокруг кричите
И не стоит думать о годах,
Страх и неизвестность победите.
Пусть лишь только на короткий миг,
С чувством нам отмерено остаться.
Самый яркий в жизни этот блик
И не нужно слепоты бояться.
Слеп и глух, кто чувство оборвал,
Силы на мечты свои растратил,
А любовь по жизни не признал,
Чувство это нежное утратил.
Свидетельство о публикации №111010801633
Отличные стихи.
Любовь - самое большое Счастье в жизни.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 08.01.2011 07:38 Заявить о нарушении