***

Я закрывала душу от всех
Мне безмерно хотелось быть стервой!
Думала в жизни найду я успех,
Если везде буду первой!!!

Слёзы навеки я стёрла с лица
Обиды - скрывали улыбки
Играм, забавам... не видно конца,
Но снова, и снова ошибки...

Медленно в сердце кралась тоска
Снегом в душе оседая
На нежность и боль закрывала глаза
Последние силы теряя!!!

Всё больше в последнее время грущу
Вопросом одним задаваясь
Зачем, почему в этом мире живу???
И в чём же я больше нуждаюсь???

Любви не хочу - мне её не понять
Любить не могу, только дрожь
Неистовой силы, увы, не унять...
Всё чаще встречается ложь!!!

А я, как котёнок, мне нужна теплота,
Но превыше всего моя гордость
Лишь, только немного, твоя доброта
Уняла былую подлость.......


Рецензии