Посвящение

Прости, родной, за то что я такая!!!!!
Когда-то научилась я играть......
И вот теперь себя не понимая -
Всех, близких, заставляю я страдать!!!

Ты не кори, за то что пропадаю
И появляюсь, только лишь, тогда,
Когда надежды и мечты теряю!!!!
Но ты мне НУЖЕН.....редко....... иногда!!!!

Поверь ценю, родной, наше общенье
И без тебя, порой я не могу.....
Просто сейчас, я на пути раскрепощенья
И быть одна.... совсем ОДНА..... хочу!!!!

Наступит день, я вновь, в тебе воскресну..
Тебе всю нежность, ласку подарю!!!!
Мы будем танцевать под нашу песню...
И встретим утром алую зарю!!!!!))))

Ну, а пока, я ухожу простившись.....
Оставив в памяти лишь, ночи бурной, стон!!!!
Я ухожу надежде покорившись.....
Ведь на душе печали горький звон......

Пройдут недели, дни, а может, месяц
Окрепнут силы, вновь в себя приду!!!!
И на заре сияющей, лучистой.....
Я вновь тебя, наверно, позову!!!!


Рецензии
самобытно но...блин красиво , а самое главное понятно

Сергей Войстрик   19.04.2011 11:59     Заявить о нарушении
Серёж,спасибо большое за отзыв!!!

Арина Серёгина   19.04.2011 19:55   Заявить о нарушении