Отношения

Не ищи – не найдёшь,
Не звони – не вернёшь…
Слёз не лей – я ушла
Ты один – знать судьба!!!

Тебе грустно – грустишь
Сердцу больно – ты мстишь
Весело’ – веселись
Если злишься – не злись…

В жизни много дорог,
Так же много тревог…
Так же много добра,
Как и чёрного зла…

Вспомнишь, знаю не раз
Черноту моих глаз…
Теплоту моих рук…
Нежность ласковых губ!!!

Но, увы, не поймёшь
И в душе не уймёшь
Что хотела тогда,
Почему же ушла???

И зачем возвращалась,
Почему не осталась???
Для чего погубила –
Твоё сердце разбила…

Жаль, тебе не понять
Я хотела летать…
Я хотела любить
И ЛЮБИМОЮ БЫТЬ!!!!


Рецензии