Это правда. Глупо отрекаться...
От себя самой бежать бессмысленно!
Убегая, я хочу остаться,
Там, где осенью аллеи выстланы...
Там, где ворох листьев под ногами,
Нам шептал о чем - то осторожно.
В неизведанное убегая,
В лес предзимний нас вела дорожка!
Дни, когда весь мир терял из виду
Нас двоих! Одни во всей вселенной!
Вряд ли я уже оттуда выйду...
Не удался мой побег из плена...
"НЕ ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ..."
08.01.11
Свидетельство о публикации №111010801539