ЭХ

Эх звезда, звезда...
В сердце с небес упала.
В юности меня хранила,
Малышом берегла.

Эх звезда, звезда...
Путь вперед так ярко освещала,
На руках носила,
Ошибался - всё прощала, все равно любила.

Эх звезда, звезда...
Пала ты, упал и я.
Сумрак дню родня,
Одиночество - стезя.

Эх звезда, звезда...
При луне любил,
Страсть дарил,
Казалось на века.

Эх звезда, звезда...
Предложила мне закат,
Разлуку, память и слова,
Я и этим рад.

Эх звезда, звезда...
Судьбы рука,
Сгорела как свеча,
Камнем в груди шелохнулась - ожила.
Эх звезда, звезда - любовь моя...
(в память о первой школьной любви. Изображение: моя работа маслом на холсте 160-310см. )


Рецензии