Женщины и кони...

Когда в былинах иль иных сказаниях
Царевен прекрасных или спящих дам
Спасали рыцари иль принцы настоящие
Драконы, сломленные падали к ногам.

Прошло то время сказочных героев
Теперь всем правит женщина сама…
Мужчины ж полные колонии изгоев
Все пишут смс-ками: «поверь в себя»!

Да сколько ж можно в себя верить?
В горящих избах на конях скакать?
Поступки женщин аршинами мерить?
Да в «белых» танцах самой выбирать???

Иль вы уподобились спящим красавцам?
Что спят, не тревожась за сон и покой.
А женщина как лошадь все пашет и пашет
Сажает дерево, рожает, строит дом…

Куда вы делись или спите в зАмках?
Остались только кони у ворот…
Должна быть в женщине какая-то загадка!
А вот какая? Конь ж не разберет?!

Остались в этом странном, бренном мире…
Лишь белых лошадей, огромна рать!
Да женщин, что как воины, лихие…
Да только некому любить их и спасать!


Рецензии