На заданную тему - 2

АКРО и задания - 2


Без «А»
 
Оптом и в розницу пишем стихи;
Всякий бессмысленный бред!
В среду и в пятницу, как лохи…
Стоп! Перерыв, - обед!
 
Эти стихи – словно сор во дворе,
Будто бы небо во мгле, -
Пишем, строчим, словно пень о пне,-
Ни тебе не нужны, ни мне!
 
 
А К Р О :
 
Вариантов будет очень много,
Если не лениться, попыхтеть…
Разве вам не нравится дорога?
А в окно вы любите смотреть?
 
Верю я, что
 
Сам себя настроив,
Если очень сильно захочу,
Белым, безупречно белым снегом
Я над городами полечу!


Рецензии