Всё проходит

Уходит прошлое, стираются страницы,
И блекнет цвет у пожелтевших фото.
И радуют уже не те смеющиеся лица,
И щемит  сердце уже другое что-то.
Я окунаюсь с головою в серость будней:
Работа – дом, и вновь с утра работа.
А каждый день всё так же труден,
И чаще всё побыть одной охота.
Возьму альбом, перелистаю фото,
Забуду суету, остановлюсь немного.
И улыбнется мне опять с картинки кто-то…
Улыбкой друга освещая мне дорогу…
30.12.2010


Рецензии
все так!!и со мной такое происходит!!!и ДРУЗЬЯ ,даже если и не рядом,а в воспоминаниях,всегда подъдерживают!!

Наталья Никитина 3   18.03.2011 08:11     Заявить о нарушении