Носферату

Ночью восстал из могилы опять
И зовёт луна тебя убивать
Пьёшь ты кровь птиц и зверей
Но больше по нраву тебе мясо людей

Вонзи клыки в плоть и вырви кусок,
Отвратителен ничтожным такой порок!
Смерть – пройденный этап, теперь кровью наполнен кубок,
Не смог угадать, когда ты придёшь глупый пророк!

Носферату – ты стремительный призрак ночи
Носферату – твой конь закован в броню
Носферату – взглядом выжигаешь людские очи
Носферату – из людишек сегодня твоё меню

Иди и убей
Сожри людей
Они бессильны пред тобой
Бесконечно горд ты собой.

Рыцарь в стальных доспехах скачет тебя убить
Глупец, сегодня его кровь мы будем пить!
Ополчение собрали пища-крестьяне,
Слягут все сегодня костями.

Ужас во плоти,
Гниющий урод!
Трепещите люди,
Ваш черёд!

2.1.11. – 07.1.11.


Рецензии