Тебя и так нет рядом

Тебя и так нет рядом,
Ещё и отвернулся.
И что мне делать надо?
Мой мальчик, ты б очнулся.

В иллюзиях погрязнуть
Так можно, потерявшись.
Ты что-то сделал разве,
Любовь чтоб стала краше?

Реально чтобы вместе?..
Вот будем, обещаю,
Что если приревнуешь,
Расстанусь, с кем желаешь...

Пока же, друг мой милый,
Тебя не понимаю.
Здесь ревность неуместна,
Да, и к кому? - Не знаю.


Рецензии