Время

Время...

...огонь прошлого...
...меч настоящего...
...щит будущего...
...лучший целитель...
...лучший убийца...
...лучшая проверка чувств...
...единственное оружие против лжи и соперников на любовном фронте...
...постепенно иссякающий с ускорением ресурс жизни...
...компаньон материи и пространства...


Рецензии