И все же я люблю свою Россию
Ее журчанье суетливых вод,
Ее величие и царственную силу,
Ее простой и удалой народ.
Мила мне родина
С ее простором щедрым.
Мне дорог ее каждый робкий шаг,
Богатые и кронистые кедры,
Рисующий на окнах мудрый маг...
Ее церквей златые купола,
Простертые под сенью небосвода.
Деревьев сладко-липкая смола
Мне дороги! Мила ее природа.
Любила б я тебя любой, Россия:
И нищей, и измученной чумой.
В тебе живет невиданная сила,
Тебя не славит только лишь немой...
Свидетельство о публикации №111010801446
Грушенька Елисеева 12.01.2011 03:03 Заявить о нарушении
Хрестенька 12.01.2011 03:27 Заявить о нарушении