Ведьма
Сдалось Вам, люди, правду знать!
Зачем к бесовке - ворожее
Судьбу спешите нагадать?
Вы слепо верите приметам...
Не прячьте от прохожих глаз!
Клевещете все на старушек,
А черти водятся средь Вас!
Уж коль положит на Вас ведьма
Свой злобный взор,
Не скрыться Вам от глаз лихих
Средь Фанских гор!
Поведала Вам, господа, немало бредней!
Но что ж Вы верите словам болтливой...*)
Свидетельство о публикации №111010801421