Прости

Прости, пожалуйста, мои воспоминания.
Своей ладонью с глаз сотри мечты.
Объяты горем, пламенем, страданьем
Потухшие весенние цветы.

Прости мои бессмысленные сказки,
В которые я верила сама,
Но все что было - было не напрасно,
Смотри, как в слезы превращается роса.

Я сеоро стану не твоей наградрой,
Нас ждет не легкая судьба порой.
Сейчас мне многого не надо...
Прошу, побудь еще немножечко со мной.


Рецензии