Женские тайны

   Загадки девичьей души
   Я как-то разгадать решил.
   Мне говорили, что у них
   Загадок хватит на троих.
   
   Предельной близости достиг
   Но тайны женской не постиг.
   Нырял в колодец, сколько мог,
   Ну, в тот, который между ног.
   
   Там тайны нет, даже на дне,
   А может, не открылась мне.
   Придётся по другим местам
   Пошарить мне ещё у дам.
   
   Загадка, говорят, в душе,
   Но где та самая душа?
   Смотрю на даму в неглиже
   (Ох, до чего же хороша!)
   
   Я до предела обнаглел
   Ощупал всю и осмотрел,
   Но нет, ни тайны, ни души,
   Хоть там с ищейками ищи.
   
   Так, где же этот сейф у них,
   Где прячут тайну от других?
   Загадка женская сложна.
   Не поддаётся мне она.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.