Сегодня ездила верхом

Сегодня ездила верхом
На лошади, друг милый.
Ты, видно, слышал, мальчик мой,
Как сердце быстро билось.

Не будем время, кис, терять,
Пока тепло вернулось
И пост закончился, летать
Пора, раз мы проснулись.

Кончай бузить, моя лапуля.
Ревнуешь к каждому столбу.
Так от тебя вновь убегу я,
Ведь ждать так долго не могу.


Рецензии