Опять и снова

Всё опять и снова налетело болью
А хотелось просто жить, не вспоминая.
Видимо, не стану никогда такою,
Чтоб своей судьбою полной быть до края.

Руки раскрывая, ветер обнимаю -
Он один со мною, где бы ни была я.
Так хотелось верить, что ещё узнаю
Как нужна тебе я... но  тебе чужая...

Я же вижу ясно, даже через слёзы:
У моей дороги не твои заставы.
Вот бы налетели жгучие морозы,
И на моём сердце сделали оправы.

Сотый раз уже я так постыдно вою,
Будто мне от света только боли надо.
Как же, захотела: Стать совсем другою
И такой, иною, быть с тобою рядом.

Сколько можно биться крыльями о стены?
Сколько ещё буду для себя расправой?!
Где-то ловят бурю кони-перемены,
А мне снова плакать над моею правдой.


Рецензии
Восхитительно! До глубины души!

Алиса Рубинштейн   11.01.2011 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я рада, что Вам понравилось.)

Татьяна Таравкова   11.01.2011 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.