Я и он

Он не легок и не тяжел,
он не режет, будто ножом,
он не кроет как будто вата,
и не делает виноватой. 

Мы с ним пьем и грустим ночами.
Мы давно обменялись ключами.
Мы с ним смотрим мультфильмы вместе,
мы вообще как жених с невестой.

Только я ищу отношений,
он себе- стабильных сношений.
мы во многом очень похожи,
и не любим одно и то же...

Я и он вообще интересны,
Тем что вместе, без шанса вместе
быть семьей, завести детей,
и исполнить кучу затей.

Мы, наверное разлучимся,
Но, надеюсь, что это случиться,
так, что кто-то когда- нибудь скажет:
"Помнишь, ты и она однажды..."


Рецензии