Псалом бесшабатного мазилы

прелесть  студенческих лет  память увы  хранит
трудно сказать  как спутался с  этой прелестью
сердце мрамор аппендинс гипс печень гранит
юность  зайцем сопливым простилась с  целостью
малой кровью прозрев реальность постиг мудак
ненужность  никчемность   пошлое одиночество
индукцию  на псевдосуицидальное  пророчество
в двух словах восклицание в остальных вопросительный знак
а в стекле песок  глина  известь  фаршмак  фак


Рецензии