Тропинка мёртвой жизни
Что представить, о чём сны увидеть,
Мне без разницы, пусть толбко не веселье,
Покажи мне мрачную картину,
Вот тунель, вдали забрезжил свет,
Он не манит, так....как маячок,
Знаю что сейчас на выходе увижу,
То что сам себе создал я перед сном,
Старые деревья, без листвы,
Корни, и кусты мешаю мне идти,
В небе вороньё кричит истошно,
Улыбаясь, спотыкаюсь, мне совсем не страшно,
Паутина, всё оплетено ей здесь,
Разномастных пауков большой рассадник,
Кладбище вдали земных распутниц,
Статуи людей стоят без лиц...
Через лес идёт тропинка,
Я схожу с дороги в никуда,
Здесь хочу остаться, в одиночестве,
Пусть надолго, лучше навсегда,
Выхожу на берез озера без дна,
Мертвенно вода в его чертах черна,
Отражение моё и тех людей,
Чьё предательство простил спокойно я,
Ненавижу знайте, ненавижу,
Не забуду, но и слова не скажу,
Я картину на ночь нарисую,
И её в кошмарах ваших покажу...
Свидетельство о публикации №111010801348