как я умру...
чудовище я
живу ли геройски
пойму ли себя...
в потёмках брожу
что от жизни беру?
не рада веселью
от себя убегу...
рисую по венам
но жизнь берегу
не стало покоя
как дальше смогу
в огне не сгорю
и знаю давно:
кончину свою
в воде я найду...
Свидетельство о публикации №111010801340