Это кому-то нужно
значит это кому-то нужно.
Если в жизни невзгод череда-
значит это кому-то нужно.
Если на сердце слепая тоска-
значит это кому-то нужно.
Если ты вдруг увидел меня -
значит это кому-то нужно.
Если я улыбаюсь тебе-
значит это кому-то нужно.
Если ты приходишь ко мне-
значит это кому-то нужно.
Если я счастье, а ты где-то рядом,
Если мир стал вдруг очень нужным -
Ты веришь, я знаю ответы:
Это нам очень нужно!!!
Свидетельство о публикации №111010801305