Брызги...

Беспризорный мальчик, босиком,
Шёл по пристани, пустого в этот час вокзала,
Дул холодный ветер, обжигал лицо,
Будто память твоих слов, что ты ему сказала,

Слёзы он не сдерживал, его никто не видит,
Капелька за капелькой её он забывал,
Пусть забудет все слова его любви,
Что когда-то он ей прошептал,

Подошёл он к самому обрыву,
Где бурлила тёмная вода,
В этот миг почувствует быть может,
Что его не встретит никогда...


Рецензии