Выбор

Безмерно рада я,что любишь ты меня,
Но,к сожалению,любви боишься,как огня.
Я знаю точно - лучше уж недолго,но гореть!
Чем угасая день за днём,тихонько тлеть.

P.S. Мой милый,зачем отрицать очевидное?
Хоронить любовь,что жива,дело неблаговидное.

FOR VVV


Рецензии