просьбы...

я говорю ему: милый, трогай меня почаще
а он подставляется под мои ласки...
прошу: желай меня больше всего на свете
а он смеётся: малышка - ты прелесть...

***
как же мне справляться со всем этим
обуревающим и никчемным вожделением
ведь для этого нужна такая малость:
трогать меня и заново ощутить желание...

почему я такая беспардонная самка
отчего и куда спряталась эта неистовая
и бесконечно радостная, чуткая натура.
вообще была ли она когда-нибудь...


Рецензии