Пасьянс не сходится
Уж полночь близится, а Германа все нет...
Заказ не пишется, вокруг какой-то арт...
А в небе - кажется - не меркнет звездный свет...
В висках гудит набат, страницы ждут финала
Утратил метатекст упрямец дон Кихот
У моря ждет погоды он не отыскав причала
А Маргарита Фауста у прялки ждет.
Мигрень не отступает, текст все горше
Академический жаргон клубится между строк
Пасьянс не сходится. Артур сзывает гончих
Из мрака Эос уж окрасила восток.
Текст недописан - нечего сказать.
Я в сотый раз цитирую Монтеня
Не мысль раскрыть - к чему? - объем занять
Так принято теперь в просторах Ойкумены.
Пасьянс не сходится. В висках гудит набат...
Свидетельство о публикации №111010801163