Сонет
Цените ночь - таится в ней покой.
Но вам не спится в этот час глухой.
И вы, с тоскою пишете рондели.
Да что же так мрачны вы, в самом деле?
Чему-нибудь и телом, и душой
Отдаться жаждете и позабыть свой бой?
Возможность этого таится в вашем теле.
Сонет мой горек и для вас постыл.
Вы верите, что все пройдет, не так ли?
Ведь для борьбы уж не осталось сил.
Что ж, масть мечей смените на пентакли -
Ошибкой были ваша жизнь и мой посыл,
Но мне в костер вы положите эти грабли.
Свидетельство о публикации №111010801156