Маг

(ответ на http://www.stihi.ru/2010/04/25/5466)
Я шарлатан, я мозгобрей,
Торчок, пьянчуга, враг людей,
Но кушать хочется слегка,
Моя жизнь тоже не легка...

Овальный стол, свеча, газета,
И конопляный рядом луг;
Акулы лезут из клозета,
В углу все каркает утюг.

Опять торчу, опять под дозой,
Не пьяный, но и не тверезый,
Ой, стук, пора кончать с травой,
Нельзя ж гадать с больной башкой.

-Войдите, сударь, да все вижу,
Все вижу по башке, по вашей
И третий глаз реально вижу,
И руки из перловой каши.

Вот дух соперник, в зад его,
Не смыслят духи ничего.
То ль дело мак, вот он - соперник...
Он как поспеет, разум меркнет

Ах да клиент, короче карма,
Запорчена в конец астрально,
Закрылись чакры, свет погас,
Корче порча путь здоров. Тут нужен мановый фугас...

Ты слышишь человек – внимай,
Мне надоело гнать пургу
Скорее деньги вынимай,
Без водки больше не могу.


Рецензии