Вот так вот наша жизнь идёт..
Творим дела мы,а потом жалеем.
Не знаем что за поворотом ждёт
и перед будущим своим робеем.
Летим куда-то что есть сил,
стараясь жизнь прожить красиво.
Так жить никто не запретил.
Но важно ведь прожить счастливо!
Свидетельство о публикации №111010801136