У меня всё хорошо

У меня всё хорошо,
У меня всё плохо –
Утром нюхал порошок
Из чертополоха.
Раз – нюхнул, два – нюхнул,
Три – чихнул и… под стул.

У меня всё хорошо,
У меня всё плохо:
Чуть до ручки не дошел,
Маленький пройдоха.
На полу проторчал
До прихода врача.

У меня всё хорошо,
У меня всё плохо –
Отравленье врач нашел,
Сокрушенно охал.
Раз – укол, два – укол –
Весь врачебный прикол.

У меня всё хорошо,
У меня всё плохо.
Мне бы спрятаться в мешок,
В заросли гороха,
Ведь на мой бюллетень
Есть у папы – ремень.

У меня всё хорошо,
У меня всё плохо –
Наплясался ремешок
Славным скоморохом –
То в кольцо, то в дугу…
Сесть теперь – не могу.


Рецензии