Ленинград, Ленинград, Ленинград...
Ленинград, Ленинград, Ленинград, -
Революций российских столица:
Залп Авроры, разящий снаряд,
Всё по-новой опять повторится.
Будет вождь, будет взрыв, будет бой:
У народа иссякнет терпенье;
И взметнётся высокой волной
Революций твоих вдохновенье.
В битвах новые силы родятся,
Всколыхнётся планета Земля;
Вековая мечта воплощаться
Начинает, мой город, с тебя.
Свидетельство о публикации №111010801058
За Ленинград!
С теплом - А.Р.
Андрей Ремешевский -Андрей Ра 26.04.2012 20:37 Заявить о нарушении