Научите его летать

"Научите его летать"
Так и вертится на губах.
Он ведь раньше не мог мечтать,
Но теперь есть надежда в глазах.

Научите его летать,
И спасите от сна и быта.
Он для нас хотел многим стать,
Пускай истина будет сокрыта.

Научите его летать.
Он сумеет, он будет держаться!
Смысл жизни его - не предать.
От судьбы ему не отказаться.

Научите его летать!
В нём есть смысл, он - чье-то спасение,
Он ведь жизни сумеет менять,
Оправдав этим ваше доверие.

Научите его летать..
Высоко ведь возможно подняться.
Он сумеет что должен - отдать,
А из памяти - не растворяться.

"Научите его летать",
Тихим шепотом кто-то плачет.
Научите его летать..
Для кого-то он многое значит.


Рецензии