Я ухожу из твоей жизни вон
Надену платье от кутюр.
И что еще мужчинам надо?-
Каблук «с десятку» и парфюм.
Ну что ты скажешь? Я прекрасна?
В ответ - «все только для тебя».
А на душе ни грамма счастья,
«Ну что доволен? Ты убил меня!»
Ты убил во мне все самое святое.
И глаз, что так сияли, не узнать.
Зачем и чем мужчина любит?
Не уж таки, чтоб затащить в кровать?!
Ты превратил меня в игрушку-
Одежда, брюли — все на миллион.
А знаешь, мне это не нужно,
Я ухожу из твоей жизни вон!
Свидетельство о публикации №111010801033
С уважением,
Мария Савелова 20.03.2011 23:46 Заявить о нарушении