Ты - лунный свет моей души...

Ты – лунный свет моей души
Тоскующей,
Смятеньем наших лет
Чарующий.

Ты – дикий вепрь огня,
Что мается
И ускользает от меня,
Не кается.

В чем суть тех слов земных,
Что сказаны,
Когда лишь муть от них
Да праздные

Шатания в ночи, безумства,
Доводы,
Когда душа молчит.
И холодно.

Останься в прошлом, что ушло
Ты памятью.
Что будет в будущем? На все:
«Какая разница…»

13 октября 2006 года
                Ильинское    


Рецензии