Ты сегодня стал старше на годы...
Все молчишь, только смотришь в глаза.
Отвернись. Или будет гроза.
В них вообще нет хорошей погоды...
Я сегодня нежнее целую.
Ухожу. И нет смысла держать.
Лучше тоже иди, мне под стать.
Только в сторону, знаешь, другую.
Слышишь, ветер свистит за стеною?
Или это от хлесткости слов,
Рассекающих воздух и кровь,
Свист стоит между мной и тобою?...
Еще можно. Беги же ты, скройся...
От меня. Мои губы – как яд.
Прикоснешься – пути нет назад.
Закури. Помолчи. Успокойся,
Покидая наш бал-маскарад...
Свидетельство о публикации №111010801011