Когда луна сменяет солнце
На небе тает нежно свет,
И обретают счастье двое,
Влюблённых в завтрашний рассвет.
Их путь годами был окутан,
И дул в лицо холодный бриз,
И заставляла жизнь порою
Лететь не вверх, а падать вниз.
Не знали, что за них на небе,
Уже давно всё решено,
И встретиться двоим влюблённым,
В холодный вечер суждено.
С рассветом жизнь дала им в руки,
Печать судьбы, чтоб мир спасти,
Чтоб им идти, раскинув руки,
И боль людскую обрести.
Им суждено увидеть солнце
И млечный путь испить до дна,
Любить и доверять друг другу,
И жить, страдая, все года.
Им суждено пройти сквозь время,
Увидеть страх и боль миров,
И окунуться в вечность жизни,
И только в ней найти любовь.
Как трудно жить им друг без друга,
Но жизнь свела их неспроста,
Им в жизни всем она подскажет,
Но с них и спросит всё сполна.
Свидетельство о публикации №111010709971