Нет в мире красоты нежнее

Нет в мире красоты нежнее,
Чем шелест камыша речного.
Подобно шелку он шумит
И будоражит мою душу,
Готов часами его слушать.
И в роще песни соловья,
И шелест утренней дубравы…
Полей бескрайние просторы,
Долины рек, ручьи и горы.
Закаты – душу согревают,
Восходы –  ее вдохновляют.
Жужжанье пчел, шмелей, стрекоз,
И ласточки полет, и щебетанье…
Блеск глаз родных и счастья слезы,
И месяц май, и гром, и грозы.

11 мая 2010


Рецензии