С Рождеством!

С Рождеством тебя, дружище
Я спешу поздравить вновь.
Обрети, что долго ищешь,
Счастье, дружбу и любовь.

Ощути их и увидишь,
Как прекрасен мир вокруг,
И теплом ты вдруг задышишь,
Пар пойдёт от тёплых рук.

Передай его другому,
Станет другом он твоим.
Тот отдаст его второму,
А второй всем остальным.

Подружись с собой и ближним,
И поверишь в чудеса,
Мир твой будет полон жизни,
Загорит огонь в глазах.

Вдруг затеплится  надежда
В твоём сердце, а душа
Запоёт, и в буре снежной
Станет легче вдруг дышать.

И холодною зимою
Птицы счастья запоют
И подарят своим пеньем
Радость, лёгкость и уют.


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Единственное, в восьмой с конца строке советовал бы поменять местами слова:
"Вдруг затеплится надежда" (ибо в слове "затеплится" ударение падает на второй слог).
А так - супер!

С наилучшими.

Потерявшийся   14.02.2011 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Илюха Титов   24.02.2011 13:01   Заявить о нарушении