***
не крашу ногти лаком
у меня есть кому греть ноги,
кому переступать мои пороги
Когда щеки красным маком
румянятся и он во мне живет
Этой зимой я не плачу в магазине за вишни
не играю на гитаре
не ношу кожаное
я ведь знаю что твое сердце встревожено
когда я в ударе
не хочу чтоб ты чувствовал себя лишним
Этой зимой мир немного сквозь объектив фотоаппарата
в троллейбусах у меня есть книги
я угрожаю тем чего жажду
что то мы поймем однажды
но этой зимой ты прости все мои сдвиги
я ведь тебе рада.
Свидетельство о публикации №111010709703