Разбиваю

Я себя разбиваю в кровь
в клочья жизнь свою разрываю
искушенно себя теряю
как любовь
как твою любовь

Я себя растворяю в дрожь
я брожу по осколкам счастья
но безумие безучастно
жду
когда ты ко мне придешь

Я разменяна по частям
пульс смеется - то ноль, то двести
отдала бы всю боль за "вместе"
но решил что уйдешь
ты сам...


Рецензии
Очень надрывное, жгучее и трогательное стихотворение.
Любви Вам!

Котиев Зураб Абубакарович   11.01.2011 18:23     Заявить о нарушении