Написал стихотворенье

Написал стихотворенье
И, в ночной тиши, как мог,
Всё своей души томленье
Положил я на листок.

Написал сейчас посланье
К чьей-то родственной душе,
Может быть, на расстояньи,
Она вспомнит обо мне.

И увидев эти строчки,
Всем расскажет, не тая-
«От заглавия до точки,
Всё писал он для меня».

Слава Богу, есть на свете
Близкий духом человек,
Для кого надеждой светит
Моих строк размерный бег.


Рецензии
Это хорошо, когда есть такой человек)

Юрий Леднев   08.01.2011 22:19     Заявить о нарушении
Для поэта это очень важно.)

Спасибо, Юрий.

Влад Ива   10.01.2011 01:03   Заявить о нарушении