Телефонная депрессия
Идут гудки по проводам.
По тоненьким кускам металла.
По разным телефонным адресам.
Да на хера оно мне нужно.
Когда на линии тупик.
Нет ничего, пожалуй, хуже.
Неизлечимого пииик-пииик!
Хотя, пожалуй, есть по хуже…
Бывает, не хватает общих тем.
Или когда ты никому не нужен.
Когда в плену своих проблем.
Мне нужно вырваться на волю!
Мне нужно сделать первый шаг.
Пройтись по разным телефонам.
И чтобы было всё ничтяк!
Я набираю чей-то номер.
Гошу в квартире тусклый свет.
Они там умерли все что ли?
Вот чей-то голос… «Ну привет!»
Свидетельство о публикации №111010709599