Время
Его не обогнать
Нельзя его замедлить
Не повернуть и вспять
Ошибки не исправить
И счастья не вернуть
Вперёд несется время
В далекий трудный путь
Ах время, время, время
Летит сквозь свет и мрак
Ах время,время, время,
Ты друг мне или враг?
09.06.2010
Свидетельство о публикации №111010709563
Володя Морошкин 13.01.2011 16:10 Заявить о нарушении