правила жизни...
То нельзя,а это не так
И почему,то что задумал
Осуществляеnся только лишь в снах
Куда не кинься,одни лишь запреты
Законы похоже,только для нас
Вопросов много,а где же ответы
И почему всё потом,не сейчас
А хочется как-то ,чтоб было получше
Чтоб в завтрашний день надежда была
Чтоб весело было,чтоб было не скучно
И чтобы свободно дышала душа
Ведь это прекрасно,однажды проснувшись
Услышать как птицы щебечат в саду
Как солнце лучами тела коснувшись
Согреет замёрзшую в сердце мечту
Пусть крылья расправит душа на рассвете
В свободном полёте,свободно вздохнёт
Пусть много вопросов,в одном лишь ответе
С любовью,надеждой и верой придёт...
Свидетельство о публикации №111010709533
С поклоном...
Былая 07.12.2011 17:07 Заявить о нарушении
с ув. Западный(Виктор)
Западный 16.12.2011 01:29 Заявить о нарушении