Пришла Краса
Растворяют осколочки льдин.
День стал утренне солнечным, добрым:
Пробивается лучик глубин.
Счастливый лучик светит играя.
Тенью дарит картины любви.
В океане нежности утопая,
Голос лишь о тебе говорит:
- Тебя всегда мне так мало, милый!
ТЫ - ненасытность вечная моя...
Врачуешь нежностью, питаешь силы,
Льды превращаешь в океаны и моря.
Лавиной катится моя взаимность.
Встречай Весну, пришла - Краса.
Кольцом сияниет чудо-радость.
Любовь уж алой розой расцвела.
Дорожка лунною полоской,
Как маятник часов и метроном.
Песочек сыпет, чтоб не скользко
Любимую женой привел ты в дом.
Свидетельство о публикации №111010709349
В нём можно плавать,лишь бы были силы
Будь ненасытной,дари картины
Тогда и будет взаимность милой.
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 17.01.2011 05:15 Заявить о нарушении