За далью - даль, а там...
а там головешками тлеет небо...
В душе - костёр,
горизонт закинул сеть.
Трава разбросана,
а в ней - такая нега!
Люби, купайся и
попробуй не заметь!
На небо великан
забросил звёзды.
Фонарь на улице
пытался им подражать.
Смотри, какая красота!
Пока не поздно.
Ведь скоро день,
начнёт светать...
1993 год
Свидетельство о публикации №111010709326