Поздравление для кота
текст поздравления полностью:
Поздравляем вас и вашего питомца с Новым Годом!
Открытка в Новый Год подобна солнцу,
Особенно, когда так необычна,
И адресована не только лично,
А кроме вас, любимому питомцу!
Свидетельство о публикации №111010709309
Людмила Кузнецова Чальцева 11.05.2011 12:24 Заявить о нарушении